terça-feira, 17 de agosto de 2010

Receita

O jantar de hoje foi inventado.
Como prometido (no twitter e facebook), caso ficasse bom divulgaria a receita. Esqueci-me de tirar fotos mas pronto...
Aqui vai:

Ingredientes para 2 pessoas:
Peito de 1 frango desfiado
óleo
azeite
sal
500 ml molho bechamel
natas de soja (também pode ser das normais)
batatas cortadas aos cubos
fiambre
queijo ralado
camarões descascados

Coze-se o frango e os camarões com uma pitada de sal e depois desfia-se o frango.
Enquanto o frango coze vão-se fritando as batatas em cubos pequenos. Depois recolhem-se e reserva-se.
Quando o frango estiver cozido passa-se por azeite só para dar uma corzinha.
Mistura-se bem o bechamel com as natas e depois junta-se o frango, os camarões e as batatas.
Deita-se tudo para recipiente que dê para ir ao forno. Por cima põem-se umas tiras de fiambre, o queijo, e depois é só ir ao forno 10 minutos para tostar o queijo.
E voilá!
Ficou bom.

Nota: Tem muitas calorias! =)

Sem comentários: